Maison Steffen, votre boucherie-charcuterie artisanale




« Mon grand-père était boucher. Il m’a transmis la passion du métier
et le respect des règles ancestrales des bouchers de tradition. »

FRANK STEFFEN

Vous cherchez une boucherie de qualité au Luxembourg, soucieuse du respect des animaux, de la qualité et de la tradition ? Maison Steffen propose à ses clients une viande labellisée, de qualité, authentique (sans exhausteurs de goût) et savoureuse, issue d’élevages contrôlés qui respectent les animaux et leur garantissent des conditions optimales de vie et d’abattage.

Des viandes d’origine certifiée et au goût préservé

Chez Maison Steffen, la viande de porc, est certifiée Marque Nationale. Peu grasse, savoureuse, avec une excellente jutosité et une bonne tenue à la cuisson, c’est la viande préférée des Luxembourgeois.

Portant fièrement les couleurs du label Lëtzebuerger Rëndfleesch, la viande de bœuf est dite « dry aged », c’est-à-dire maturée au crochet à zéro degré. Le gras, durci et concentré se répand à la cuisson dans la chair maigre qui prend une texture et un goût inimitables.

Reine des tables de fête, la viande d’agneau de la Maison Steffen est issue essentiellement d’élevages français privilégiant une alimentation en herbe. D’où une viande légèrement rosée, savoureuse et délicate, qui ravit les palais les plus exigeants.

Quant à la viande de veau, elle a une belle couleur rosée et une saveur tendre et délicate. Goûtez à la qualité Steffen, cela en « vaut » la peine !

Enfin, Maison Steffen propose des volailles à la chair ferme et consistante, à la saveur préservée et dans le respect des normes de sécurité alimentaire. Cela se voit et cela se goûte !