Nos recettes

Comment bien cuisiner votre viande ? Si vous avez besoin d’inspiration en cuisine, découvrez toutes les recettes de nos artisans bouchers. De la plus traditionnelle à la plus originale, il y en a pour tous les goûts !
promo jambon lisanto Maison Steffen Boucherie Luxembourg Recette Salade de pates aux asperges vertes et jambon de parme jambon fumé lisanto Porc
30 avril 2018

Salade de pâtes aux asperges et jambon LISANTO

Préparation 30 Cuisson 15 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 170 g pâtes 200 g asperges vertes 1 courgette 20 tomates cerises 80 g salade de roquette 1 avocat 8 tranches...
Boucherie Maison Steffen Luxembourg Boeuf Bourguignon à la Luxembourgeoise Boeuf
14 février 2018

Boeuf bourguignon à la Luxembourgeoise

Préparation 10 Cuisson 120 Couverts 6 Difficulté Intermédiaire Ingrédients 1 kg de boeuf (gite de noix, macreuse, épaule) 65 g de farine Sel et poivre 3 tranches épaisses de lard,...
recette de bouchée à la reine maison steffen boucherie steffen artisans boucher luxembourg vol-au-vent Volaille
10 octobre 2017

BOUCHÉE À LA REINE

Préparation 60 Cuisson 60 Couverts 5 Difficulté Intermediaire Ingrédients 1 poule de 2,5 kg 1 bouquet de thym 1 feuille de laurier 3 oignons ½ céleri rave 6 carottes orange...
Recette hamburger, Maison Steffen boucherie Luxembourg Boeuf
9 octobre 2017

HAMBURGER

Préparation 25 Cuisson 10 Couverts 5 à 6 Difficulté Facile Ingrédients 1 kg de viande hachée de boeuf 5 tranches de lard 5 tranches de jambon cru LISANTO 150 g...
Recette blanquette de veau, Maison Steffen boucherie Luxembourg Veau
8 octobre 2017

BLANQUETTE DE VEAU

Préparation 45 Cuisson 120 Couverts 9 Difficulté Facile Ingrédients 3 kg de viande d’épaule de veau 2,5 l de bouillon de viande de bœuf (15 g de poudre au litre)...
Recette beurre de Paris, Maison Steffen boucherie Luxembourg Boucherie Autre
4 octobre 2017

BEURRE

Préparation 10 Cuisson 20 Difficulté Facile Ingrédients 5g d’huile de colza 1g de paprika doux 1g de curry en poudre 1g de thym 2g de romarin coupé 1g de marjolaine...
Recette émincé de porc, Maison Steffen boucherie Luxembourg Porc
4 octobre 2017

ÉMINCÉ DE PORC

Préparation 20 Cuisson 25 Couverts 4 Difficulté Intermediaire Ingrédients 1 kg d’émincé de porc 20 ml de cognac 40 g d’échalotes 1 gousse d’ail 0.5 l de fond de veau 400 ml de crème 36%...
Recette spareribs, Maison Steffen boucherie Luxembourg Porc
4 octobre 2017

SPARERIBS

Préparation 60 Cuisson 30 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 800 g de spareribs Pour la sauce Barbecue : 20 g de curry 20 g de miel luxembourgeois 20 g de...
Recette rôti de porc en croûte, Maison Steffen boucherie Luxembourg Porc
4 octobre 2017

Rôti en croûte

Préparation 35 Cuisson 35 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 1 kg de mignon de porc 50 ml d’huile de cuisson 700 g de pâte feuilletée 2 jaunes d’œufs sel et...
Recette rôti de porc Orloff, Maison Steffen boucherie Luxembourg Porc
4 octobre 2017

RÔTI DE PORC ORLOFF

Préparation 75 Cuisson 40 Couverts 4 Difficulté Intermediaire Ingrédients 1 kg de rôti de porc 100 g d’Emmental tranché 100 g de jambon cuit braisé 400 ml de jus de veau 50 g d’Emmental râpé...
Recette curry de porc, Maison Steffen boucherie Luxembourg Porc
4 octobre 2017

CURRY DE PORC

Préparation 35 Cuisson 15 Couverts 4 Difficulté Intermediaire Ingrédients 1 kg de ragoût de porc coupé en gros cubes 40 ml d’huile de cuisson 100 g d’oignons 5 g de persil 100 g de céleri...
Recette chili con carne, boeuf, Maison Steffen boucherie Luxembourg Boeuf
4 octobre 2017

CHILI CON CARNE

Préparation 40 Cuisson 75 Couverts 8 Difficulté Facile Ingrédients 1 kg de rôti de boeuf coupé en petits cubes de 1 cm sur 1 cm 1 poivron rouge 1 poivron vert...
Recette magret de canard aux girolles, Maison Steffen boucherie Luxembourg Volaille
4 octobre 2017

MAGRET

Préparation 30 Cuisson 10 Couverts 8 Difficulté Difficile Ingrédients 4 magrets de canard 3 tranches de jambon cru Lisanto 24 tranches de lard 2 courgettes vertes 2 courgettes jaunes 30...
Recette osso buco, veau, Maison Steffen boucherie Luxembourg Veau
4 octobre 2017

OSSO BUCO

Préparation 30 Cuisson 80 Couverts 6 Difficulté Intermediaire Ingrédients 1,5 kg de jarret de veau coupé en tranches 3 oignons 2 carottes orange 1 carotte jaune 1/4 de céleri rave...
Recette carré d'agneau en croûte d'herbes, Maison Steffen boucherie Luxembourg Agneau
4 octobre 2017

CARRÉ D’AGNEAU

Préparation 20 Cuisson 25 Couverts 3 Difficulté Intermediaire Ingrédients Un carré d’agneau de 9 côtes 20 ml d’huile d’olive Pour la croûte d’herbes : 1 échalote 1 gousse d’ail ½ bouquet...
Recette épaule d'agneau, Maison Steffen boucherie Luxembourg Agneau
4 octobre 2017

ÉPAULE D’AGNEAU

Préparation 40 Cuisson 40 Couverts 7 Difficulté Intermediaire Ingrédients 1.9 kg d’épaule d’agneau désossée 3 gousses d’ail 3 branches de romarin frais 3 branches de menthe fraîche 1 bouquet de...
Recette FEIERSTENGSZALOT, salade de viande Luxembourg, Maison Steffen Boeuf
4 octobre 2017

FEIERSTENGSZALOT

Préparation 40 Cuisson 120 Couverts 6 Difficulté Facile Ingrédients Pour la viande bouilie : 2 kg de paleron bridé 750 ml de vin blanc 3 carottes 2 oignons entiers 2...
Recette Côte à l'os rôtie, boeuf, boucherie Maison Steffen Boeuf
4 octobre 2017

CÔTE À L’OS RÔTIE

Préparation 5 Cuisson 5 Couverts 2 Difficulté Facile Ingrédients 1 côte à l’os de 900g 50g d’huile d’olive 50g de beurre 1 gousse d’ail 1 branche de thym Sel et...
Recette JUDD MAT GAARDEBOUNEN, Maison Steffen boucherie Luxembourg Porc
3 octobre 2017

JUDD MAT GAARDEBOUNEN

Préparation 40 Cuisson 90 Couverts 7 Difficulté Intermediaire Ingrédients 2 kg de collet de porc fumé 200 g d’oignons blancs 200 g de poireaux 100 g de carottes 50 g...
Maison Steffen boucherie Luxembourg, recettes viande Boeuf
3 octobre 2017

BOEUF GRILLÉ

Préparation 15 Cuisson 10 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 600 g de filet de boeuf paré 10 g d’huile d’arachide 1 échalote 25 g de beurre 5 cl de porto 200 g de fond...
Recette boeuf bourguignon, Maison Steffen boucherie à Luxembourg Boeuf
22 septembre 2017

Boeuf bourguignon à la moutarde

Préparation 45 Cuisson 105 Couverts 8 Difficulté Facile Ingrédients 3 kg d’épaule de viande de boeuf coupée en cubes de 3cm/3cm 300 g de lardons 4 L de bouillon de...