Temps de préparation, recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Préparation

10

Temps de cuisson, recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Cuisson

20

Degré de difficulté d'une recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 5g d’huile de colza
  • 1g de paprika doux
  • 1g de curry en poudre
  • 1g de thym
  • 2g de romarin coupé
  • 1g de marjolaine
  • 15g de fond de veau
  • 6g de Madère
  • 5g de Cognac
  • 250g de beurre
  • 1,5g d’ail haché
  • 6g de persil haché
  • 9g d’oignons hachés
  • 1 oeuf moyen
  • 5g de sel fin
  • 1g de poivre blanc moulu

Préparation

1

Laisser le beurre à température ambiante pour qu’il se ramollisse.
2

Torréfier les épices (paprika, curry) dans l’huile chaude et ajouter les herbes (thym, romarin, marjolaine).
3

Déglacer avec le fond de veau, le Madère et le Cognac, laisser réduire de moitié.
4

Mélanger avec le beurre les autres ingrédients, puis incorporer petit à petit la réduction juste tiède.
5

Assaisonner de sel et de poivre.
6

Rouler dans un papier alimentaire pour former un rouleau. Placer au frigo, déballer et tailler en tranche pour le déguster sur votre viande.

Mir wënschen en Gudden Appetit !

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