Temps de préparation, recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Préparation

5

Temps de cuisson, recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Cuisson

5

Nombre de couverts, recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Couverts

2

Degré de difficulté d'une recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 1 côte à l’os de 900g
  • 50g d’huile d’olive
  • 50g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre du moulin
Voir le morceau

Préparation

1

Assaisonner la côte à l’os des deux côtés avec du sel et du poivre du moulin.
2

Rôtir la pièce de boeuf des deux côtés dans une poêle avec de l’huile d’olive bien chaude.
3

Ajouter la branche de thym, la gousse d’ail écrasée ainsi que le beurre.
4

Terminer la cuisson au four à 180°C (thermostat 6) selon l’appoint de cuisson, en arrosant de temps en temps la pièce de viande.
5

Laisser reposer.

Mir wënschen en Gudden Appetit !

Évaluez cette recette

(21 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading...

Donnez-nous votre avis