Nos viandes

Chez Maison Steffen, tous nos morceaux de viande sont issus de bêtes rigoureusement sélectionnées. Ainsi, nous pouvons vous proposer des produits d’excellence au quotidien.

Luciano Salvatore

Bœuf

Porc

Agneau

Veau

Volaille

Dry Aged

Charcuterie & Salaison

Barbecue

Fondue & Pierrade

Nos dernières recettes

Le choix d’une bonne viande est, certes, très important, mais il ne fait pas tout : il faut passer aux fourneaux ! Alors comment cuisiner votre viande ? Découvrez nos idées recettes pour régaler vos convives.

les-authentiques-kniddelen-cremes-aux-lardons-restaurant-le-quai-steffen-luxembourg-gare-2 Porc
30 octobre 2020

Kniddelen

Préparation 40 Cuisson 40 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 500 g de farine passée à la passoire fine 4 oeufs 250 g de lait 200 g de lard maigre fumé...
maison-steffen-recette-dry-aged-bifteck-faux-filet-cremolata-carottes-boucher-boucherie-luxembourg-steinfort Boeuf
1 septembre 2020

Faux-filet crémolata et carottes braisées

Préparation 50 Cuisson 15 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 1,2 kg de faux-filet 1 cuillère à soupe de sucre brun 1 botte de persil plat 1 botte d'oignons de Printemps...
Recette hamburger, Maison Steffen boucherie Luxembourg Boeuf
21 août 2020

HAMBURGER

Préparation 25 Cuisson 10 Couverts 5 à 6 Difficulté Facile Ingrédients 1 kg de viande hachée de boeuf 5 tranches de lard 5 tranches de jambon cru LISANTO 150 g...