Barbecue

Ça va chauffer !

Dès que le soleil arrive et qu’il commence à faire bon, c’est le moment de faire chauffer le barbecue ! Les braises qui crépitent, la bonne odeur de fumée qui s’en échappe et fait saliver vos voisins, la viande qui grille… Rien de tel qu’un barbecue pour déguster un délicieux repas convivial en plein air.

ON AIME CE QUI GRILLE

Chez Maison Steffen, nous sommes bien évidemment des experts pour vous proposer les meilleures viandes pour vos barbecues. Saucisses, merguez, steaks hachés, côtes de porc ou cuisses de poulet marinées, saucisses au lard, brochettes… Quels que soient vos goûts, vous vous régalerez. Il n’y plus qu’à faire griller ! Petite astuce : une cuisson partielle (deux à cinq minutes au four ou au micro-ondes) de votre viande avant de la mettre sur la grille évacuera la plupart des substances potentiellement nocives, sans en sacrifier l’humidité.

Commander