Dès que le soleil arrive et qu’il commence à faire bon, c’est le moment de faire chauffer le barbecue ! Les braises qui crépitent, la bonne odeur de fumée qui s’en échappe et fait saliver vos voisins, la viande qui grille… Rien de tel qu’un barbecue pour déguster un délicieux repas convivial en plein air.
Barbecue
Ça va chauffer !
NOUVEAU
Nos best-sellers en une seule et unique brochette pour un apéritif original et pour votre plus grand plaisir.
ON AIME CE QUI GRILLE
Chez Maison Steffen, nous sommes bien évidemment des experts pour vous proposer les meilleures viandes pour vos barbecues. Saucisses, merguez, steaks hachés, côtes de porc ou cuisses de poulet marinées, saucisses au lard, brochettes… Quels que soient vos goûts, vous vous régalerez. Il n’y plus qu’à faire griller ! Petite astuce : une cuisson partielle (deux à cinq minutes au four ou au micro-ondes) de votre viande avant de la mettre sur la grille évacuera la plupart des substances potentiellement nocives, sans en sacrifier l’humidité.
NOUVEAU : DES GRILLADES ORIGINALES
Envie d’un barbecue original ? Rendez-vous chez Maison Steffen pour découvrir nos dernières nouveautés à griller :
- Dorade farçie de fenouil et fleur de fenouil mélangé, citron confit au sel et flambé au Ricard pour un goût anisé
- Gambas géantes marinées à l’ail, au paprika et au curcuma
- Cailles marinées au jus d’orange et à la sauce soja
- Poulet sauce coco, zeste et jus de citron vert