Nos viandes

Chez Maison Steffen, tous nos morceaux de viande sont issus de bêtes rigoureusement sélectionnées. Ainsi, nous pouvons vous proposer des produits d’excellence au quotidien.

Luciano Salvatore

Bœuf

Porc

Agneau

Veau

Volaille

Dry Aged

Charcuterie & Salaison

Barbecue

Fondue & Pierrade

Nos dernières recettes

Le choix d’une bonne viande est, certes, très important, mais il ne fait pas tout : il faut passer aux fourneaux ! Alors comment cuisiner votre viande ? Découvrez nos idées recettes pour régaler vos convives.

maison-steffen-recette-brochette-filet-porc-enduit-jambon-recette-boucher-boucherie-luxembourg-steinfort Porc
1 août 2020

Brochette de filet de porc enrobé de jambon, fricassée d’asperges et jus de veau

Préparation 90 Cuisson 15 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients Filet de porc enrobé de jambon 800 g de filet de porc 9 tranches de jambon cru, pas trop finement tranchées...
maison-steffen-quiche-asperges-jambon-recette-boucher-boucherie-luxembourg-steinfort Porc
1 juillet 2020

Quiche au jambon et asperges vertes

Préparation 90 Cuisson 15 Couverts 8-10 Difficulté Facile Ingrédients 200 g de jambon cuit et coupé en dés, par exemple du jambon LISANTO 1 kg d'asperges vertes 200 g d'oignons...
maison-steffen-recette-dry-aged-filet-boeuf-printemps-echalotes-boucher-boucherie-luxembourg-steinfort Boeuf
1 juin 2020

Filet de boeuf avec légumes de printemps et échalotes confites

Préparation 50 Cuisson 15 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 4 filet de boeuf 1 courgette 5 échalotes 8 tomates cerises 1 cuillère à soupe de sucre brun ½ bouquet de...