Nos viandes

Chez Maison Steffen, tous nos morceaux de viande sont issus de bêtes rigoureusement sélectionnées. Ainsi, nous pouvons vous proposer des produits d’excellence au quotidien.

Luciano Salvatore

Bœuf

Porc

Agneau

Veau

Volaille

Dry Aged

Charcuterie & Salaison

Barbecue

Fondue & Pierrade

Nos dernières recettes

Le choix d’une bonne viande est, certes, très important, mais il ne fait pas tout : il faut passer aux fourneaux ! Alors comment cuisiner votre viande ? Découvrez nos idées recettes pour régaler vos convives.

maison-steffen-recette-dry-aged-filet-boeuf-printemps-echalotes-boucher-boucherie-luxembourg-steinfort Boeuf
1 juin 2020

Filet de boeuf avec légumes de printemps et échalotes confites

Préparation 50 Cuisson 15 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 4 filet de boeuf 1 courgette 5 échalotes 8 tomates cerises 1 cuillère à soupe de sucre brun ½ bouquet de...
recette gigot agneau maison-steffen-gigot-agneau-recette-boucher-boucherie-luxembourg-steinfort Agneau
1 mai 2020

Gigot d’agneau

Préparation 30 Cuisson 85 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 1 gigot d'agneau 1 tête de céleri 1 branche de céleri 2 carottes 1 oignon, blanc 1 échalote 2 gousses d'ail...
recette lasagne jambon asperges maison-steffen-lasagne-jambon-asperges-recette-boucher-boucherie-luxembourg-steinfort Porc
1 avril 2020

Lasagne au jambon et asperges

Préparation 90 Cuisson 30 Couverts 6 Difficulté Facile Ingrédients 250 g de jambon cuit et tranché finement 1,6 kg d'asperges vertes 8 feuilles de lasagnes 250 g de petits pois...