Nos viandes

Chez Maison Steffen, tous nos morceaux de viande sont issus de bêtes rigoureusement sélectionnées. Ainsi, nous pouvons vous proposer des produits d’excellence au quotidien.

Luciano Salvatore
E-SHOP

Bœuf

Porc

Agneau

Veau

Volaille

Dry Aged

Charcuterie & Salaison

Barbecue

Fondue & Pierrade

Nos dernières recettes

Le choix d’une bonne viande est, certes, très important, mais il ne fait pas tout : il faut passer aux fourneaux ! Alors comment cuisiner votre viande ? Découvrez nos idées recettes pour régaler vos convives.

les-authentiques-kniddelen-cremes-aux-lardons-restaurant-le-quai-steffen-luxembourg-gare-2 Porc
30 octobre 2020

Kniddelen

Préparation 40 Cuisson 40 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 500 g de farine passée à la passoire fine 4 oeufs 250 g de lait 200 g de lard maigre fumé...
maison-steffen-recette-dry-aged-bifteck-faux-filet-cremolata-carottes-boucher-boucherie-luxembourg-steinfort Boeuf
1 septembre 2020

Faux-filet crémolata et carottes braisées

Préparation 50 Cuisson 15 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 1,2 kg de faux-filet 1 cuillère à soupe de sucre brun 1 botte de persil plat 1 botte d'oignons de Printemps...
Recette hamburger, Maison Steffen boucherie Luxembourg Boeuf
21 août 2020

HAMBURGER

Préparation 25 Cuisson 10 Couverts 5 à 6 Difficulté Facile Ingrédients 1 kg de viande hachée de boeuf 5 tranches de lard 5 tranches de jambon cru LISANTO 150 g...