Temps de préparation, recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Préparation

40

Temps de cuisson, recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Cuisson

40

Nombre de couverts, recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Couverts

4

Degré de difficulté d'une recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 500 g de farine passée à la passoire fine
  • 4 oeufs
  • 250 g de lait
  • 200 g de lard maigre fumé coupé en petits lardons
  • 50 g de gros sel
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Préparation

1

Mettre la farine dans un saladier, former une fontaine au centre.
2

Mélanger les oeufs et le lait ensemble. Les verser au centre de la fontaine précédemment créée.
3

Mélanger délicatement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
4

Faire bouillir une grande casserole remplie de 5 litres d'eau et y ajouter 50 g de gros sel.
5

Former vos kniddelen à l'aide de deux cuillères à soupe avec la pâte homogène préparée en amont.
6

Une fois que vous avez formé toutes vos kniddelen, les mettre dans l'eau bouillante. La quenelle de kniddelen est cuite lorsqu'elle remonte à la surface.

Égoutter les kniddelen avec une écumoire et les garder au chaud.

Faire revenir les lardons dans une poêle chaude. Enlever le surplus de gras. Ensuite, les mélanger avec les kniddelen.

Ajouter un moulin de poivre suivant vos désirs et vos goûts.

C'est prêt, bon appétit !

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