
Préparation
40

Cuisson
75

Couverts
8

Difficulté
Facile
Ingrédients
- 1 kg de rôti de boeuf coupé en petits cubes de 1 cm sur 1 cm
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 140 g d’oignons ciselés
- 180 g de mais en boîte
- 13 g d’ail
- 700 g de haricots rouges en conserve
- 30 g de coriandre en feuilles
- 1 feuille de laurier
- 55 g de ketchup
- 70 g de concentré de tomate
- 50 g d’huile d’olive
- 3 l de bouillon de viande (15 g de poudre au litre)
- 200 ml de vin rouge
- 100 ml de vin blanc
- 100 g de roux (50 g de farine et 50 g de beurre)
- 10 g de sel et de poivre
- Pour la marinade :
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 2 pincées de paprika doux
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 pincée de poudre d’ail, 1 pincée de poudre d’échalote
Évaluez cette recette