
Préparation
10

Cuisson
120

Couverts
6

Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
- 1 kg de boeuf (gite de noix, macreuse, épaule)
 - 65 g de farine
 - Sel et poivre
 - 3 tranches épaisses de lard, coupées en dés
 - 12 échalotes
 - 200 g de champignons
 - 250 ml de vin rouge (par exemple Pinot Noir Wellenstein Foulschette 2015, Domaine Mathis Bastian)
 - 500 ml de bouillon de boeuf
 - Quelques brins de thym
 - 2 feuilles de laurier
 - Huile
 
Préparation
LA PETITE ASTUCE DE NOTRE CHEF GRÉGORY
Pour accorder le boeuf bourguignon à la Luxembourgeoise au vin le plus adéquat, nous vous recommandons de choisir un pinot noir Wellenstein Foulschette 2015 du Domaine Mathis Bastian.



 
					
						
				
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