
Préparation
20

Cuisson
25

Couverts
4

Difficulté
Intermediaire
Ingrédients
- 1 kg d’émincé de porc
 - 20 ml de cognac
 - 40 g d’échalotes
 - 1 gousse d’ail
 - 0.5 l de fond de veau
 - 400 ml de crème 36%
 - 200 g de champignons de Paris
 - 50 ml d’huile de cuisson
 - sel et poivre
 
Préparation
LA PETITE ASTUCE DE NOTRE CHEF GRÉGORY
Pour bien réussir votre flambage, suivez ces quelques conseils :
- Veuillez arrêter l’aspiration de la hotte et veillez à ce qu’il n’y ait pas d’enfants dans la cuisine.
 - Conservez un couvercle de même taille que la poêle près de vous afin d’étouffer les flammes si nécessaire.
 - Versez le cognac dans la poêle et faites-le chauffer.
 - Une fois qu’il est bien chaud, allumez le liquide en utilisant de longues allumettes, et placez-vous en retrait du feu jusqu’à ce que la flamme diminue.
 



 
					
						
				
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