Temps de préparation, recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Préparation

60

Temps de cuisson, recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Cuisson

30

Nombre de couverts, recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Couverts

4

Degré de difficulté d'une recette, Maison Steffen boucherie Luxembourg

Difficulté

Facile

Ingrédients

  • 800 g de spareribs
  • 20 g de curry
  • 20 g de miel luxembourgeois
  • 20 g de concentré de tomates
  • 20 g de thym séché
  • 20 g de moutarde luxembourgeoise
  • 2 gouttes de Tabasco
  • 10 ml de vinaigre
Voir le morceau

Préparation

1

Pour la préparation de votre marinade, il suffit de mélanger l’intégralité des ingrédients et de bien remuer le tout. Si vous souhaitez une sauce plus pimentée, rajoutez quelques gouttes supplémentaires de Tabasco.
2

Préchauffez le four à 180°C.

3

Faites mariner les spareribs avec la sauce barbecue. Pour une cuisson optimale, posez les spareribs directement sur le grill du four et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes en les badigeonnant régulièrement du reste de la sauce.

Mir wënschen en Gudden Appetit !

LA PETITE ASTUCE DE NOTRE CHEF GRÉGORY

Au moment de saisir les spareribs sur le grill, placez-les sur une feuille d’aluminium afin qu’ils ne soient pas directement au-dessus de la flamme.

Pourquoi ne pas les accompagner de pommes de terre en robe des champs, en ajoutant dans la chair écrasé du beurre, des fines herbes fraîches, de la crème épaisse, du sel et du poivre… Parsemez-les ensuite de fromage et faites gratiner.

Grégory, Maison Steffen, recettes

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