
Préparation
30

Cuisson
15

Couverts
4

Difficulté
Facile
Ingrédients
- 170 g pâtes
- 200 g asperges vertes
- 1 courgette
- 20 tomates cerises
- 80 g salade de roquette
- 1 avocat
- 8 tranches de jambon LISANTO fumé à l’air
- 20 olives noires
- 250 g mozzarella
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic
- Fleur de sel
- Poivre noir fraîchement moulu
Préparation
LA PETITE ASTUCE DE NOTRE CHEF GRÉGORY
Le jambon cru fumé LISANTO, acheté en bloc, se conserve quelques semaines dans un endroit frais et sec, à moins de 15°C. Une fois entamé, la tranche coupée du bloc de jambon peut simplement être enduite d’huile afin de ne pas sécher.
Si vous préférez l’acheter directement en tranches, le jambon cru fumé se conserve jusqu’à une semaine au réfrigérateur, s’il est conditionné en barquette hermétique, et 48 heures, s’il a été tranché par votre artisan boucher. Vous pouvez toutefois le garder 3 à 4 jours au réfrigérateur si vous l’emballez soigneusement dans son papier d’origine.

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