
Préparation
60

Cuisson
20

Couverts
4

Difficulté
Facile
Ingrédients
- 1,2 kg d’entrecôte de boeuf Steffen Sélection
- 12 pois gourmands
- 8 minis pâtissons
- 50 ml d’huile d’olive
- 1 bouquet de minis carottes
- Beurre aux herbes
- Beurre
- 1 botte de navets blancs
- 2 champignons bruns
- Sel marin
- Poivre
Préparation
LA PETITE ASTUCE DE NOTRE CHEF GRÉGORY
Pourquoi choisir une viande maturée (ou Dry Aged) ?
Pour avoir la certitude d’avoir une viande savoureuse et juteuse :
La maturation développe des arômes propres à la viande qu’une viande non maturée ou trop fraîche n’émettera pas. Elle concentre les sucs et élimine aussi l’eau de constitution qui s’évaporerait dans le poêle, tout en empêchant la contraction de la viande à la cuisson : c’est ainsi que le jus succulent de la viande reste au cœur des fibres.
Pour manger une viande ayant une excellente qualité nutritionnelle
Puisqu’on ne peut pas maturer une viande de mauvaise qualité (un animal élevé sans la garantie de son bien-être et d’un élevage traditionnel), en achetant une viande maturée ou Dry Aged, vous avez la garantie d’acheter une viande qui répond à vos exigences de qualité nutritionnelle ainsi qu’à vos valeurs.

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